Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana
2
Aggiungete il lievito, il sale, l'essenza di vaniglia, il burro a tocchetti e il latte condensato
3
Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti
4
Lavorate fino a formare un panetto omogeneo
5
Sistemate il panetto in una ciotola e coprite con un foglio di pellicola per alimenti
6
Fate riposare l'impasto in frigo per almeno mezz'ora
7
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto con l'ausilio di un mattarello
8
Ritagliate le formine che preferite per i vostri biscotti e sistemateli uno per volta su una teglia foderata con carta da forno
9
Spennellate i biscotti con un po' di latte e infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti
10
Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate raffreddare prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti