Gnocchi con Crema di Noci e Speck

Gnocchi con Crema di Noci e Speck

Descrizione

Gli Gnocchi Con Crema Di Noci E Speck sono un primo facile e veloce dal sapore rustico e affumicato adatto a tutte le stagioni. La crema di noci si sposa benissimo con i pezzetti di speck che accompagnano gli gnocchi dando gusto e sapore. Sono anche molto facili da realizzare, io ho utilizzato gli gnocchi di farina e patate ma potete anche utilizzare altri tipi di gnocchi come quelli di patate o di riso in base alle vostre preferenze. Per dare un tocco personale alla ricetta, potete aggiungere dei pomodorini freschi o profumare con qualche foglia di basilico. Ecco la ricetta, buona lettura.



COME FARE Gnocchi con Crema di Noci e Speck

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi delle noci

  • 2

    Mettete i gherigli nel bicchiere di un mixer e tritateli fino ad ottenere una farina sottile

  • 3

    Unite il latte a filo, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e circa 50 grammi di parmigiano

  • 4

    Frullate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 5

    Versate la crema in una ciotola e tenete da parte

  • 6

    Tagliate a pezzi piccoli o a strisce sottili lo speck

  • 7

    Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata fino a quando torneranno a galla

  • 8

    Nel frattempo, versate un giro d'olio in una padella antiaderente e unite la cipolla sbucciata e tritata

  • 9

    Fate rosolare e poi aggiungete lo speck

  • 10

    Fate insaporire per qualche minuto e poi unite anche la crema di noci, mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno ed infine aggiungete anche gli gnocchi scolati dall'acqua di cottura

  • 11

    Amalgamate bene gli ingredienti per il vostro piatto e poi togliete dal fuoco. Servite caldo e aggiungete una spolverata con il restante parmigiano. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
27/11/2015

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