Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi delle noci
2
Mettete i gherigli nel bicchiere di un mixer e tritateli fino ad ottenere una farina sottile
3
Unite il latte a filo, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e circa 50 grammi di parmigiano
4
Frullate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere una crema liscia e omogenea
5
Versate la crema in una ciotola e tenete da parte
6
Tagliate a pezzi piccoli o a strisce sottili lo speck
7
Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata fino a quando torneranno a galla
8
Nel frattempo, versate un giro d'olio in una padella antiaderente e unite la cipolla sbucciata e tritata
9
Fate rosolare e poi aggiungete lo speck
10
Fate insaporire per qualche minuto e poi unite anche la crema di noci, mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno ed infine aggiungete anche gli gnocchi scolati dall'acqua di cottura
11
Amalgamate bene gli ingredienti per il vostro piatto e poi togliete dal fuoco. Servite caldo e aggiungete una spolverata con il restante parmigiano. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti