Data Pubblicazione: 07/04/2020
L’aperitivo per eccellenza, almeno in Italia: l’Aperolè un liquore a gradazione media, di colore arancione e dal gusto complesso. Nato dall’infusione di erbe e radici di alta qualità, con una ricetta rimasta segreta negli anni, presenta una gradazione alcolica di 11%: il suo gusto garantisce dei sentori di arancia, uno degli ingredienti presenti sicuramente nella ricetta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità