Data Pubblicazione: 27/08/2018
I fiocchi di patate sono un prodotto che deriva dall’essiccazione delle patate bollite. Li troviamo in diversi prodotti, soprattutto industriali: dai classici snack ai purè di patate. Solitamente sono commercializzati in una confezione: prodotto a base di patate, sono ideali per preparare dei purè. In vendita troviamo diverse marche, ma la ricetta base è più o meno simile: tra gli ingredienti troviamo quindi patate disidratate, monogliceridi e digliceridi degli acidi grassi, difosfato di sodio, sodio metabisolfito, ascorbile palmitato e curcuma.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità