Data Pubblicazione: 27/08/2018
Il coriandolo è una spezia molto utilizzata in cucina, soprattutto in Oriente. Pianta appartenente alla famiglia delle Ombrellifere, dal nome scientifico Coriandrum Sativum, è originaria del Mediterraneo. Presenta una radice piccola e poco ramificata, ha un fusto che può arrivare fino a 50 centimetri e fiori bianchi o rosa. I frutti hanno una forma sferica e vengono usati proprio in cucina come spezia: se la forma delle foglie di coriandolo richiama quella del prezzemolo, il sapore ricorda più quello del limone.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità