Data Pubblicazione: 20/04/2020
Le Lasagne all’uovo preconfezionatesono la versione industriale di uno dei più classici piatti della tradizione culinaria italiana. Così tradizionale che la loro fama (e bontà) era nota già ai tempi dell’antica Roma quando si parlava delle lagane, un particolare formato di pasta all’uovo. Le lasagne all’uovo sono rettangoli di pasta sfoglia realizzati con un impasto che prevede anche l’uovo tra gli ingredienti: una preparazione che diventa la base per gustose ricette di primi piatti come la lasagna alla bolognese o quella napoletana.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità