Data Pubblicazione: 26/06/2020
Il lievito alimentareè un alimento presente soprattutto nella dieta di vegani o vegetariani. Si tratta, infatti, di un prodotto utilizzato come integrazione nell’alimentazione ma può essere usato anche come alternativa al sale per dare maggior sapore al cibo. Parliamo di integrazione perché il lievito alimentare presenta una grande quantità di vitamine, minerali e amminoacidi. Da notare come questo lievito non sia in grado di provocare la lievitazione (ad esempio per il pane o la pizza) in quanto sottoposto ad essicazione: questa è realizzata a basse temperature, tramite un procedimento che permette di conservare meglio le proprietà nutritive.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità