Data Pubblicazione: 24/04/2020
Il pane per tramezzini è un tipo di pane classico che si può trovare facilmente nei supermercati o anche fare in casa: la sua caratteristiche è la forma rettangolare. Solitamente è venduto imbustato e può anche essere chiamato pane al latte: questo tipo di pane, neanche a dirlo utilizzato per la preparazione di tramezzini, ha una consistenza molto morbida ed un colore giallo. Attenzione a non confonderlo con il pancarrè: si tratta, infatti, di due tipi di pane diversi anche se entrambi possono essere usati per la preparazione dei famosi tramezzini.
Come detto il pane per tramezzini può essere fatto anche in casa: gli ingredienti sono molto semplici, si va dal sale al latte e poi acqua, burro, farina, lievito e zucchero. L’impasto è quello tipico e richiede un doppio impasto: dopo aver impastato la prima volta si attende che cresca e raddoppi di volume, poi va impastato nuovamente e quindi messo negli stampi e lasciato nuovamente lievitare prima di infornarlo.
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