Data Pubblicazione: 31/07/2019
Il petto di polloè la parte che comprende muscoli del petto del volatile: si tratta del taglio più pregiato di un animale che è stato tra i primi alimenti della storia dell’umanità. Già cinquemila anni fa era utilizzato: a confermarlo il ritrovamento di dipinti dove comparivano questi uccelli. Ad esempio per i romani il pollo era un cibo prelibato, il cui consumo non era destinato alla plebe ma soltanto ai nobili. Da ricordare come il pollo sia un termine utilizzato per definire un animale appartenente alla specie Gallus gallus, di età matura e peso compreso tra 1 chilo e 1,4 chili. Età e peso lo differenziano dal cappone, dal pollastro e dal galletto.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità