Data Pubblicazione: 02/11/2023
La Polpa Di Granchio In Scatola è un ingrediente molto apprezzato in cucina, ideale per preparare piatti sia semplici che raffinati. Questo ingrediente, noto per il suo sapore deciso, è amato in tutto il mondo per la sua capacità di conferire un tocco di alta qualità ai piatti. A differenza di estrarre la polpa dai granchi freschi, un processo laborioso e complicato per chi non è esperto, la polpa di granchio in scatola al naturale offre una soluzione pratica per ottenere l'autentico sapore del mare senza stress.
La polpa di granchio in scatola non è solo un piacere per il palato ma è anche ricca di proprietà nutritive. Questo ingrediente è a basso contenuto di grassi, fornendo solamente 70 kcal per ogni 100 g. di prodotto, in cui vi troviamo 14 g di proteine e 0,5 g di grassi. Tuttavia, è importante notare che contiene anche più di 7 g di sale per ogni 100 g , oltre che alcuni additivi come E330 (additivo alimentare in forma industriale) ed E223 (metabisolfito di sodio che appartiene alla famiglia dei solfiti).
La polpa di granchio in scatola è ricca di selenio, per la tiroide e la salute di capelli e unghie, di fosforo per denti e ossa, di vitamina B e Omega 3.
Con il suo gusto deciso, la polpa di granchio è un ingrediente che si fa notare in qualsiasi ricetta. È incredibilmente versatile e può essere utilizzata per preparare gustosi primi piatti, antipasti e insalate.
Bisogna sempre scolare la polpa di granchio in scatola dall'acqua di conservazione prima di impiegarla nelle nostre ricette.
Per concludere, voglio condividere con te una ricetta semplice ma gustosa: la pasta con polpa di granchio. Puoi anche provare a farcire i peperoni con la polpa di granchio e funghi, per un piatto ancora più particolare.
Pubblicata il 02/11/2023
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità