Data Pubblicazione: 16/11/2020
Con il nome di polpa di pomodoro fa riferimento ad una preparazione che può essere fatta in casa oppure acquistata al supermercato. Tipicamente venduta in barattolo, rappresenta un ingrediente base per numerose ricette. La polpa di pomodoro non va confusa con la passata di pomodoro dalla quale si differenzia per il sapore più marcato. Inoltre, priva di semi e bucce, contiene comunque dei pezzetti di pomodoro. Il suo utilizzo è molto variegato: si presta molto bene per le cotture lunghe ma può essere utilizzata anche per il condimento di pizze o focacce.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità