Data Pubblicazione: 04/02/2019
Pulire lo scorfano è un’operazione che richiede un po’ di tempo ma non si differenzia più di tanto da quella da fare per pulire altri tipi di pesce. Prima di vedere la guida nel dettaglio, qualche consiglio per scegliere lo scorfano: le caratteristiche da tenere in considerazione sono l’addome, deve essere sodo, l’occhio (sporgente e brillante) e la pelle (lucida).
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità