Data Pubblicazione: 13/03/2019
La senape, conosciuta nel mondo della cucina quasi esclusivamente come una salsa, è in realtà una specie vegetale: nata in Asia,fa parte della famiglia delle crucifere. Costituita da un fusto alto circa un metro, con foglie ovali e punta dentellata: proprio queste, altamente aromatiche, sono raccolte ed utilizzate sia in cucina che per scopi curative. Sempre a livello culinario si utilizzano anche i semi per la realizzazione di creme alimentari.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità