Data Pubblicazione: 10/07/2020
Le zampe di gallinesono, un po’ a sorpresa, uno degli ingredienti più diffusi al mondo. Se nel mondo occidentale rappresentano l’incubo di chi avanza con l’età, essendo usate per indicare le famose e odiate rughe intorno gli occhi, in altri posti è addirittura un piatto nazionale. Ad esempio lo sono in Africa, ma anche in Cina, Giamaica, Filippine, Thailandia ed in altri Paesi ancora. Si tratta di un piatto della cucina povera che rappresenta però una soluzione economica e valida dal punto di vista nutritivo. Inutile star qui a spiegare cosa sono le zampe di gallina: costituite in gran parte da tendini e pelle, con pochi muscoli, c’è poco da mangiare ma tanto gusto.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità