Pulire E Sfilettare Lo Sgombro è semplice, se segui alcuni passaggi chiave. Ecco come fare: Pulire lo sgombro Inizia risciacquando lo sgombro sotto acqua fredda ... [Leggi tutto]
Pulizia del Mirto Foglie - Se utilizzi le foglie di mirto, staccale delicatamente dai rami. Sciacquale sotto acqua corrente fredda per eliminare polvere e impurità. Asciugale ... [Leggi tutto]
COME PULIRE I CANESTRELLI DI MARE Pulire i canestrelli di mare è un passaggio fondamentale per garantirne la freschezza e la sicurezza alimentare. Segui questi semplici passaggi ... [Leggi tutto]
Il Pak Choi, o Cavolo Cinese, è una verdura a foglia verde della famiglia delle Brassicacee (la stessa dei broccoli e delle rape). Originario della Cina, ha foglie verdi e gambi ... [Leggi tutto]
I Funghi Porcini sono uno dei doni più prelibati che l'autunno ci offre. Il loro valore è così alto che in città il loro prezzo può raggiungere i 50 euro al chilo. Scopri ... [Leggi tutto]
Considerato il nettare degli Dei in antichità, il frutto della passione o maracuja è un alimento molto apprezzato per il suo sapore. Prima di vedere come pulire il frutto della ... [Leggi tutto]
Pulire la gallinella di mare è un’operazione fondamentale per poter poi cucinare questo pesce dalle carni saporite. Il coccio, altro nome con il quale è conosciuta questa ... [Leggi tutto]
In questa rubrica vedremo come pulire il tonnofresco. Si tratta di un procedimento non molto dissimile da quello attuato per altri tipi di pesce, ma che a prima vista può far ... [Leggi tutto]
Pulire e tagliare i calamaretti è un procedimento uguale a quello dei calamari più grandi. Servirà ovviamente un po’ di attenzione in più perché c’è il rischio che si ... [Leggi tutto]
I merluzzetti sono una specie dalle misure contenute. Un pesce economico, che presenta carni delicate e poco grasse. Per utilizzare in cucina, è necessario pulire i merluzzetti: ... [Leggi tutto]
In questa rubrica vedremo come pulire il pesce spatolae poi come sfilettarlo in maniera molto semplice. Questa specie è caratterizzata da una forma molto particolare: dal corpo ... [Leggi tutto]
Come pulire e tagliare la trota salmonata, un pesce di acqua dolce, dal sapore molto delicato e dalle proprietà benefiche per l’organismo con il basso apporto di calorie, ... [Leggi tutto]
Sapere come aprire e pulire le ostricheè fondamentale per potersi gustare questi molluschi: cibo pregiato, spesso vengono mangiate crude ed è quindi importante che la pulizia ... [Leggi tutto]
Pulire la lavandaper poterla utilizzare in cucina in numerose e profumate ricette. Già perché questa pianta ha un aroma e un profumo molto intenso, ideale – ad esempio – per ... [Leggi tutto]
Dalla carne delicata e pregiata, la cernia è uno dei pesci più apprezzati in ambito alimentare. Tra i vantaggi della cernia c’è anche l’assenza di lische, cosa che facilita ... [Leggi tutto]