Data Pubblicazione: 03/08/2018
Come pulire i cipollotti? In questa guida vedremo come è possibile pulire in maniera facile questi ortaggi per poi utilizzarli in una ricetta a nostro piacimento. I cipollotti sono cipolle che non hanno completato la maturazione: il loro uso in cucina è molteplice grazie al loro aroma più delicato rispetto a quello delle cipolle e alla consistenza più morbida. Prima di vedere come pulire i cipollotti, vediamo quali sono le varietà che possiamo trovare in commercio e quali sono le differenze. Esistono quelli bianchi e quelli rossi ed a cambiare, oltre al colore, è anche il loro sapore: il cipollotto bianco ha un sapore più deciso, quello rosso presenta un sapore meno intenso con un retrogusto dolciastro. In entrambi i casi parliamo di un ortaggio con tante vitamine B e C e proprietà diuretiche.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità