Data Pubblicazione: 02/11/2018
Variante di quello tradizionale, come pulire il cavolo nero? La domanda può apparire banale ma in realtà non lo è visto che questa variante ha una forma diversa dalle altre. Il cavolo nero, infatti, somiglia come forma ad una palma: le sue foglie sono grandi, con una costola centrale, dal grande spessore e di consistenza dura. Di colore verde scuro, sono caratteristiche alcune sfumature di blu, così come la superficie arricciata. Occhio quando si va a scegliere il cavolo nero al momento dell’acquisto: le foglie di colore verdi indicano che il cavolo è fresco; se sono con macchie o se il loro colore tende al giallo, meglio evitare di acquistarlo, in quanto è un’indicazione chiara sul fatto che il cavolo non è fresco.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità