Data Pubblicazione: 30/07/2018
Pulire il polpo è il passaggio fondamentale per gustarsi poi una delle tante ricette che prevedono questo mollusco. Dal polpo alla luciana all’insalata di polpo, le possibilità sono tante e tutte gustose, ma occorre comunque sapere come pulire il polpo per fare in modo che la preparazione venga perfetta. Il polpo può essere acquistato sia fresco che congelato. Nel primo caso è fondamentale che abbia un colore brillante. Per pulire il polpo, prendiamolo e passiamolo sotto un getto di acqua corrente, strofinando con le mani testa e tentacoli, sia all’interno che all’esterno.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità