Data Pubblicazione: 24/10/2018
Difficile non conoscerle, così come difficile è resistere alla tentazione del loro gusto: in questa guida parleremo proprio di loro e di come sbucciare le arachidi rapidamente e senza perdere troppo tempo. Ovviamente stiamo parlando del famoso frutto della pianta di arachide: tutti conoscono il loro colore paglierino, i due-tre chicchi presenti in ogni guscio così come quella pellicola rossiccia, l’ultima barriera che ci separa dal poter godersi il gusto e il sapore delle arachidi.
Parliamo di un frutto dalle mille proprietà benefiche: la sua composizione, infatti, lo rende adatto per rafforzare il sistema immunitario così come rimedio per ridurre lo stress. Ancora mangiare arachidi è consigliato per chi pratica attività sportiva anche perché assicura energia al nostro organismo. Ma come sbucciare le arachidi in maniera rapida? Se rompere il guscio non è per nulla difficile, basterà stringerlo con un po’ di forza tra le mani, togliere la pellicina rossa può rivelarsi impegno un po’ più lungo e scocciante.
Tradizionalmente basterà strofinare il chicco tra le dita e la pellicina andrà via ma occorrerà fare l’operazione per ogni chicco. Così c’è chi ha studiato un metodo alternativo per sbucciare una grande quantità di arachidi in poco tempo. Come? Servirà una bottiglia di plastica e un aspirapolvere! Già proprio così, vediamo il procedimento.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità