Data Pubblicazione: 30/08/2017
In questa rubrica vedremo come essiccare il dragoncello. Erba aromatica, dal sapore inconfondibile, è utilizzata in cucina sia fresca che essiccata. Nel primo caso si può gustare tutto il suo aroma, nel secondo si va a perdere un po' del suo gusto. Ad ogni modo, prima di vedere come essiccare il dragoncello è bene sapere che quest'erba, così come ad esempio basilico e prezzemolo, presenta alcune problematiche. Questo per la particolare delicatezza delle foglie e per l'elevato assorbimento di umidità che porta alla formazione di muffe.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità