Data Pubblicazione: 24/04/2017
Lavare le more sì o no? Il dilemma pervade le pagine web e sbarca in casa quando ci si trova davanti questo delizioso frutto di bosco e si ha voglia di consumarlo al naturale o usarlo per una confettura. L'avvertimento è di obbligo: le more sono molto delicate e quando le andate a lavare - perché il consiglio è di farlo comunque - occorre molta attenzione.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità