Data Pubblicazione: 01/09/2017
Frutto tropicale, chiamato anche il melone dei Caraibi, la papaya può essere mangiata fresca, magari insieme ad una bella macedonia. Pulire e tagliare la papaya è un procedimento davvero semplice e non porterà via molto tempo. Prima di entrare nel dettaglio, diamo uno sguardo alle caratteristiche che deve avere questo frutto quando andiamo a sceglierlo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità