Pulire e Tagliare le Banane

Data Pubblicazione: 24/10/2016

Pulire e Tagliare le Banane

Ecco qualche consiglio per Pulire e Tagliare le Banane e non solo.... Pulire e Tagliare Le banane sono uno dei frutti più consumati al mondo, cresce in un casco che comprende molti altri frutti e può arrivare a pesare fino a 50 kg. Sbucciare la banana è un operazione davvero molto semplice, esistono molti metodi veloci e neanche difficili, tra i più comuni c'è il metodo detto anche a "della scimmia" che consiste nel mantenere la banana con il piccolo (l'attaccatura al casco), rivolta verso il basso, stringere l'estremità con la punta delle dita delicatamente in modo da creare delle crepe,a questo punto, afferratele estremità e tirate la buccia verso il basso in modo da poter estrarre il frutto. Un altro metodo è quello di spezzare il picciolo e tirare la buccia verso il basso in modo da estrarre il frutto con facilità. sbucciare_bananasbucciare_banana2sbucciare_banana3 Curiosità  Non gettate subito via la vostra buccia di banana, può essere un' ottima alleata per la cura della casa, per la vostre bellezza e anche per il giardino.. Inoltre potete anche mangiare le bucce di questo frutto poichè contengono delle fibre che aiutano il corretto funzionamento dell'organismo umano. buccia_banana Se decidete di utilizzare la buccia di banana come cosmetico, ecco alcuni consigli : tagliate la buccia a pezzi e posizionateli sul viso per 20 minuti, risciacquate con acqua tiepida e vedrete che questo metodo è un ottimo alleato contro le rughe; frullate mezza banana con la buccia, aggiungete un cucchiaio di yogurt magro e utilizzate la vostra maschera di bellezza sul viso tenendola in posa per circa 15 minuti, poi risciacquate; contro l'acne infine, strofinate la parte interna della buccia di banana prima di andare a dormire senza risciacquare, in questo modo le sostanze naturali potranno agire tutta la notte. Questa maschera oltre ad essere semplice e genuina è anche profumatissima! maschera_banana A questo link proprietà, ricette e curiosità sulla banana!

Pubblicata il 24/10/2016

Condividi questo articolo

Scarica la rivista

Le nostre rubriche

L'universo culinario a portata di click

SAPORE UMAMI

Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...

Continua a leggere

COME PULIRE LA GUARNIZIONE DEL FRIGORIFERO

Pulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...

Continua a leggere

CONSERVARE FRUTTA E VERDURA AL MEGLIO

Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...

Continua a leggere

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista