Seguici su:

Pulire e Tagliare le Pere

Data Pubblicazione: 24/10/2016

Pulire e Tagliare le Pere
Ecco a voi come Pulire e Tagliare le Pere. Quando si acquista della frutta o della verdura è sempre importante controllarne la provenienza e capire il processo di lavorazione che hanno subito. Se si tratta di frutti coltivati nel giardino di casa o bio e che quindi non hanno subito particolari trattamenti chimici, la pulizia è molto semplice, in caso contrario bisogna avere degli accorgimenti che sono importanti anche per quanto riguarda la salute.   Pulire le Pere Per prima cosa, è consigliato sciacquare le pere sotto l'acqua corrente, se preferite potete mettere i frutti in ammollo in una ciotola con acqua fredda e bicarbonato per circa 10 minuti, trascorso il tempo necessario, scolatele e sciacquatele nuovamente. Asciugate le pere con un canovaccio ed utilizzatele come preferite. pulire_pere1   Tagliare le Pere Solitamente le pere sono un frutto consumato per addolcire il palato dopo i pasti. Per quanto riguarda i tipi di pera più "grandi", la pera va tagliata a 4 spicchi, privata dei semini interni e poi gustata con o senza buccia, ma esistono anche varietà più "piccole" che possono essere pulite e gustate intere. Le pere comunque, restano un ingrediente adatto per una moltitudine di preparazioni e in base all'utilizzo possono essere tagliate in vari modi : - A fette, decidete se sbucciare o no la pera, aiutandovi con un coltello abbastanza affilato, tagliate il frutto a metà per il senso della lunghezza e poi dinuovo a metà in modo da ottenere 4 parti uguali, eliminate il torsolo e l'eventuali picciolo e gustatelo come preferite. tagliare_pere_1 - A dadini, tagliate la pera in 4 o 6 parti per il senso della lunghezza, poggiate le varie fette su un tagliere ed aiutandovi con un coltello fate dei piccoli tagli in modo da ottenere dei dadini della dimensione che preferite; tagliare_pere_2 - A metà e svuotata, se volete utilizzare la crema per decorare qualche torta o magari per accompagnarla a delle creme, vi consiglio di tagliare il frutto a metà per il senso della lunghezza, eliminare con attenzione i semi interni e poi utilizzarla a vostro piacimento tagliare_pere_3 A questo link i benefici e le curiosità su questo frutto.
Pubblicata il 24/10/2016

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto