Data Pubblicazione: 20/02/2017
In questa rubrica vedremo come pulire e tostare gli anacardi. Parliamo del seme del frutto dell'Anacardium utilizzato in cucina come frutta secca. In realtà parliamo di un alimento che non è molto diffuso in Italia nonostante i suoi numerosi effetti benefici: l'anacardo, infatti, fa bene al cuore, agli occhi e riduce anche il colesterolo. Ad ogni modo prima di poterlo mangiare è necessario che sia stato sottoposto ad un procedimento di pulizia per eliminare le sostanze tossiche presenti sulla sua pellicina.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità