Data Pubblicazione: 26/06/2020
I merluzzetti sono una specie dalle misure contenute. Un pesce economico, che presenta carni delicate e poco grasse. Per utilizzare in cucina, è necessario pulire i merluzzetti: l’operazione è particolarmente importante anche perché questo pesce presenta una grande quantità di squame e molte lische. Per le prime, in particolare, si può dire che siano facilmente eliminabili in quanto si staccano dalla pelle molto semplicemente. E’ questo uno dei passaggi da fare quando si inizia a pulire i merluzzetti.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità