Data Pubblicazione: 02/04/2020
Il cavolo rosso è un ortaggio molto apprezzato in cucina: prima di vedere come pulire il cavolo rosso, è giusto ricordare come può essere utilizzato. Ottimo crudo, unito a delle insalate, è altrettanto buono per la preparazione di risottio primi piatti. Il meglio però lo dà con zuppe e minestre, ricette tipiche nei paesi anglosassoni ma apprezzate anche dalle nostre parti. Questo ortaggio è noto per le sue proprietà benefiche: ricco di vitamine e sali minerali, garantisce un discreto apporto di fibre ed è per questo adatto a regolarizzare la funzione intestinale, oltre ad avere effetti antinfiammatori e antiossidanti. Prima di realizzare una delle ricette proposte, occorre dedicarsi alla pulizia del cavolo cappuccio rosso: operazione non certo complicata grazie alla forma che ha questo ortaggio.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità