Come pulire il cavolo rosso
Data Pubblicazione: 02/04/2020

Come pulire il cavolo rosso
Partiamo con il dire che c’è anche chi sostiene che il cavolo rosso può non essere lavato: grazie alla sua particolare struttura, infatti, le foglie interne sono protette da quelle esterne. Basterà quindi eliminare queste ultime e avremo un cavolo già in qualche modo pulito. In realtà occorre comunque passarlo sotto un getto di acqua corrente in modo da eliminare eventuali residui di sporco.Per tagliarlo poi ci servirà un coltello grande: procediamo con il tagliarlo prima a metà in senso della lunghezza e poi ancora in altre due metà. Avremo così ottenuto quattro parti dalle quali andremo ad eliminare la parte interna più dura, quella per intenderci bianca. Siamo già a buon punto: ora, dopo aver scelto la ricetta da fare, non ci resta che tagliare il cavolo rosso di conseguenza. Quindi in maniera molto sottile se lo vogliamo mangiare crudo, mentre a striscioline un po’ più spesse se la nostra voglia è di qualcosa di cotto. A questo punto, dopo aver terminato di pulire e tagliare il cavolo rosso, non ci resterà che cucinarlo e gustarlo…