Data Pubblicazione: 31/07/2018
In questa nostra guida vedremo come pulire il pesce persico e poi utilizzarlo per le nostre ricette. Partiamo con gli strumenti che servono per procedere con l’operazione: un tagliere, un coltello e delle forbici da cucina. Preso tutto? Bene possiamo partire con il pulire il pesce persico. Prediamolo quindi e adagiamolo sul tagliere; impugniamo il coltello e incidiamo sotto le branchie, eliminando le interiora. Ora prendiamo le forbici e tagliamo le pinne.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità