Data Pubblicazione: 29/11/2019
Pulire la cicoria è il passo che precede il cucinare: prima di poter usare questa pianta per preparare una ricetta, magari una di quelle suggerite da Cucinare.it, ecco che occorre sapere come pulire la cicoria. Procedimento simile a quello delle bietole e quindi non molto complesso. La cicoria è una pianta dalle innumerevoli proprietà benefiche: ottima per combattere diabete e colesterolo alto, ha numerosi effetti positivi sul nostro organismo anche grazie alla presenza di numerose vitamine e sali minerali. Oltre che in cucina, fin dall’antichità era utilizzata anche come medicinale e, inoltre, le sue caratteristiche la rendono ottima per la realizzazione di preparati per la bellezza della pelle. Anche se ne esistono diverse varietà, dalla comune alla selvatica, la cicoria si pulisce allo stesso modo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità