Data Pubblicazione: 13/12/2016
Non sempre è necessario tagliare l'erba cipollina: parliamo di una pianta che è utilizzata in cucina per il suo aroma capace di assicurare maggior gusto alle nostre preparazioni. Non sempre è utile sminuzzare tale piante per poi inserirla nelle nostre ricette. Anche grazie alla sua elasticità si preferisce spesso utilizzare lo stelo intero soprattutto per legare delle preparazioni a fagottino.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità