Data Pubblicazione: 24/04/2017
Nel periodo pasquale si va spesso alla ricerca di cannella per la preparazione della classica pastiera napoletana. Se non riuscite a trovarla in polvere, vi toccherà tritare la cannella: come fare? Iniziamo con il dire che questa spezia può essere trovata già venduta in polvere anche se noi preferiamo comprare le stecche di cannella che assicurano un maggiore tempo di conservazione. Questa spezia, infatti, quando macinata (anche in casa) dovrà essere consumata in poco tempo. Proprio per questo, se abbiamo in casa dei bastoncini, il consiglio è di tritare la cannella soltanto nella quantità utile per la nostra ricetta. Ovviamente questo eviterà di avere della polvere che poi non potrà durare molto a lungo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità