Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Abbacchio
1
Prendete la farina e passateci l'abbacchio, tagliato a pezzi regolati
2
Tagliate la cipolla sottilmente e a pezzetti piccoli il prosciutto
4
In un tegame iniziate a soffriggere la carne con la cipolla tagliata precedentemente e aggiungete man mano il prosciutto a cubetti e poi le carote e le patate
5
Versate un filo di olio e aggiungete un po' di sale e di pepe
6
Successivamente bagnate con del vino bianco
7
Quando il vino bianco inizia ad evaporare prendete un bicchiere di acqua calda e unitelo nel tegame, salate leggermente e copritelo con un coperchio
8
Cuocete a fuoco lento
9
Per evitare che il tutto si assorbi aggiungete durante la cottura dell'acqua calda
10
Una volta arrivati a fine cottura, prendete i tuorli dell'uovo e iniziate a sbatterli in una ciotola a parte con un pizzico di maggiorana, del prezzemolo, dopo averlo ben tritato
11
Prendete mezzo limone e iniziate a spremerlo dopo averlo tagliato a metà
12
Filtratene il succo
13
Versate il succo di limone e un po' di sale alle uova e alla maggiorana
14
Unite il composto ottenuto all'abbacchio e iniziate ad abbassare la fiamma
15
Mescolate per bene in modo da condensare la crema e quindi spegnete la fiamma
16
Regolate eventualmente di sale. Servite a tavola e buon appettito!
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