Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con l'acqua fredda per circa 24 ore
2
Trascorso il tempo necessario, scolate i fagioli facendo attenzione ad eliminare le bucce che sono venute a galla durante il tempo di ammollo
3
Metteteli in una ciotola e frullateli con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea liscia e omogenea
4
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sciacquate le foglie di coriandolo e tritate anche queste
5
Unite la cipolla e il coriandolo alla purea di fagioli e mescolate
6
Versate abbondante olio in padella e fatelo riscaldare, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, aiutatevi con un cucchiaio e iniziate a porzionare e friggere le vostre acaraje
7
Quando saranno ben dorate, togliere dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente. Servite calde e buon appetito
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