Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Acciughe fresche
1
Prendete le acciughe fresche e pulitele accuratamente
2
Eliminate prima la testa poi incidetele con un coltello e svuotatele delle interiora
3
Afferrandole dalla parte della coda togliete anche la lisca
4
Sciacquatele sotto il getto della fontana e lasciatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta
5
Versate il latte in una terrina e metteteci dentro a bagno le acciughe per almeno 6 ore
6
Trascorso il tempo indicato prelevatele e sistematele in un'altra terrina
7
Irroratele con il succo dei limoni precedentemente filtrato poi conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva e il sale
8
Insaporitele con un po' di pepe bianco appena macinato e abbondante prezzemolo tagliato finemente a coltello
9
Prima di servire in tavola le vostre acciughe al latte lasciatele marinare bene in frigorifero per non meno di trenta minuti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti