Acciughe al Tartufo: Un Abbinamento Gourmet
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate i filetti di acciuga sotto l'acqua corrente in modo da eliminare tutto il sale, asciugateli con cura utilizzando un tovagliolo di carta assorbente e tenete da parte. Occupatevi dei tartufi bianchi, puliteli con una spazzola e con un panno inumidito con il vino bianco, per maggiori informazioni su come pulire i funghi in modo accurato cliccate qui. Tagliate il tartufo a fettine sottili e poggiatelo in un piatto.
Munitevi di un vasetto precedentemente ben pulito e sistemate alla base uno strato di acciughe, aggiungete uno strato di fettine di tartufo ed infine coprite con un filo d'olio. Continuate aggiungendo un altro strato di acciughe, uno di tartufi e l'olio. Terminate coprendo gli ingredienti con l'olio e chiudete il vasetto con l'apposito coperchio.
Mettete il vasetto in frigorifero e lasciatelo rassodare per circa 24 ore prima di servire. Buon appetito!.