Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiaini di Paprika dolce
½ cucchiaino di Paprika piccante
Coriandolo q.b
½ Tazza di Latte di Cocco
1
Per prima cosa, spremete il mezzo limone e filtrate il succo con un colino a maglie strette e versatelo in una terrina
3
Aggiungete anche l'olio, lo spicchio d'aglio, ½ cipolla, 1 cucchiaino di paprika dolce e il coriandolo fresco tritato
4
Amalgamate tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsa omogenea
5
Sistemate lo spezzatino di agnello in una pirofila e insaporite con il sugo per la marinatura e mescolate
6
Coprite la pirofila con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate marinare in frigorifero per circa 2 ore
7
Trascorso il tempo di marinatura, sciacquate la costa di sedano sotto l'acqua corrente e tritatela finemente, sciacquate e raschiate la carota e tagliatela a pezzi piccoli, infine, tritate la mezza cipolla rimasta
9
Unite i pezzi di carne scolati dal sugo di marinatura e fateli rosolare per circa 10 minuti da tutti i lati, potete mescolare aiutandovi con una forchetta o una cucchiaia di legno
10
Nel frattempo, unite in un pentolino il latte di cocco, la restante paprika dolce e la paprika piccante, fate riscaldare per qualche minuto a fuoco lento e poi unite il mix nella pentola con la carne poco per volta, in modo da far insaporire per bene l'agnello
11
Continuate la cottura dell'agnello a fuoco lento per circa 75 minuti, a metà cottura, aggiungete un pizzico di sale
12
Trascorso il tempo di cottura, estraete la carne dalla padella (dividendola dal sugo)
13
Versate il sugo di cottura con tanto di verdure nel bicchiere di un mixer e frullate tutto fino ad ottenere una salsina omogenea. Servite l'agnello e conditelo con la salsa a base di latte di cocco e paprika. Buon appetito
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