RICETTA AGRETTI AL LIMONE

Descrizione
RICETTA AGRETTI AL LIMONE
Questo contorno è davvero semplice e veloce da realizzare. Basta calare gli agretti in acqua salata a bollore (un bicchiere), un pizzico di sale e un filo d'olio. Una volta evaporata l'acqua si condiscono col succo di limone filtrato. Semplice, non credete? Buona lettura a tutti. Servite questo contorno ben caldo. Alla prossima ricetta.Provate anche queste Ricette Con Gli Agretti:
agretti alla birra
agretti in padella
pasta con agretti e speck.
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, pulite gli agretti eliminando le radici ed eventuali foglie superiori. Sciacquateli abbondantemente e se necessario più volte sotto l'acqua corrente.. Calateli in acqua salata a bollore (un bicchiere), un pizzico di sale e un filo d'olio.. Mescolati di tanto in tanto e fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando l'acqua di cottura sarà completamente evaporata..
A questo punto, spegnete la fiamma e cospargeteli con il succo di limone. Mescolate e servite gli agretti al limone caldi. Buon appetito!.