Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per decorare:
6 stuzzicadenti
1
Iniziate dando una forma triangolare ai vostri pancarrè
2
Tagliateli quindi in diagonale
3
4
5
Spalmate su ogni triangolo di pancarrè uno strato di maionese, aiutandovi con un coltello
6
7
Una volta lavata, asciugata e tagliata a julienne l'insalata, salatela leggermente e disponetela su tutta la superficie dei vostri alberelli
8
Unite una manciata di pezzetti di gamberetti (precedentemente sbollentati per un paio di minuti)
9
Tagliate delle piccolissime fettine di pomodorini, solo dal lato della buccia, e mettetele da parte (saranno le palline dell'albero)
10
Decorate i vostri alberelli, con 3 pezzetti di pomodorini; infilate al centro della base di ciascun pancarrè uno stuzzicadenti
11
Ecco i vostri alberelli pronti per essere serviti!
12
Questo antipasto può essere preparato anche in anticipo, avendo cura di riporlo in frigorifero coperto con un piatto fondo.
Gli amici vegani, possono sostituire la maionese classica, con la maionese vegana ed i gamberetti con granella di pistacchi o nocciole.
Cliccate questo link per altre ricette natalizie!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti