Albero di Kiwi

Descrizione
L'Albero di Kiwi è modo di servire la frutta originale e gustoso
Ho aggiunto qualche chicco di melograno e qualche stellina di glassa all'acqua come decorazione, il risultato è davvero eccezionale... A me piace davvero un sacco e a voi? Buona lettura e buona preparazione a tutti! Se volete scoprire altre ricette per le feste, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando qui.Ingredienti
- 4 Kiwi
- 1 Melograno
- Ghiaccia Reale q.b
- Succo di 3 Limoni
- 150 gr di Zucchero
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi dei kiwi. Sbucciateli e tagliateli a fette non troppo sottili. Spremete i tre limoni e versate il succo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando sarà sciolto. Immergete i kiwi nel succo di limone addolcito e lasciate in ammollo per circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparate la vostra ghiaccia reale con lo zucchero a velo e l'uovo. Versate la glassa all'acqua in un sac a poche dal beccuccio molto sottile e foderate un vassoio con carta da forno. Aiutandovi con il sac a poche date sfogo alla vostra fantasia e disegnate le vostre stelle direttamente sul foglio di carta da forno.
Mettete il vassoio in frigorifero e fate rassodare le stelle per circa 10 minuti. Scolate i kiwi e iniziate a comporre il vostro albero, sovrapponendo le fette come in foto, vi consiglio di tenerle ferme con degli stuzzicadenti centrali. Quando avrete composto il vostro albero, decorate con qualche chicco di melograno.
Riprendete le stelle di zucchero dal frigo, staccatele con attenzione dalla carta da forno e decorate l'albero. Ecco il vostro piatto pronto per essere ammirato e gustato. Buon appetito e Buone Feste!.