Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dei kiwi. Sbucciateli e tagliateli a fette non troppo sottili
2
Spremete i tre limoni e versate il succo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando sarà sciolto
3
Immergete i kiwi nel succo di limone addolcito e lasciate in ammollo per circa 20 minuti
4
Nel frattempo, preparate la vostra ghiaccia reale con lo zucchero a velo e l'uovo
5
Versate la glassa all'acqua in un sac a poche dal beccuccio molto sottile e foderate un vassoio con carta da forno
6
Aiutandovi con il sac a poche date sfogo alla vostra fantasia e disegnate le vostre stelle direttamente sul foglio di carta da forno
7
Mettete il vassoio in frigorifero e fate rassodare le stelle per circa 10 minuti
8
Scolate i kiwi e iniziate a comporre il vostro albero, sovrapponendo le fette come in foto, vi consiglio di tenerle ferme con degli stuzzicadenti centrali
9
Quando avrete composto il vostro albero, decorate con qualche chicco di melograno
10
Riprendete le stelle di zucchero dal frigo, staccatele con attenzione dalla carta da forno e decorate l'albero. Ecco il vostro piatto pronto per essere ammirato e gustato. Buon appetito e Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti