Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Scoliamo ed asciughiamo molto bene con carta assorbente le mozzarelline.
2
Srotoliamo 1 rotolo e mezzo di pasta pizza e ricaviamo tanti rettangoli (grosso modo 5 x 6, non di meno) con una rondella e sistemiamo all'interno le mozzarelline.
3
Combaciamo tutti i lati e chiudiamo bene.
4
Prepariamo 40 palline di pasta ripiene di mozzarella e formiamo il nostro albero di natale direttamente su una leccarda rivestita di carta forno come in foto; spennelliamo tutta la superficie con un 1 uovo sbattuto + una presa di sale.
5
Cospargiamo l'albero con origano secco e cuociamolo in forno ventilato a 180 gradi, acceso sopra e sotto, per 20 minuti.
6
Sforniamo l'Albero Di Natale Con Pasta Della Pizza e decoriamolo a piacere con rametti di rosmarino.
7
Aspettiamo un poco che si raffreddi: la migliore temperatura è la tiepida, per un risultato extra-filante.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti