Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Preparate le albicocche: lavatele, dividetele a metà ed eliminate i noccioli
2
Versate nel boccale bimby la buccia di un limone (eliminando la parte bianca) con lo zucchero e tritatele per 3 min. a vel. Turbo
3
In questa fase prepariamo lo sciroppo: versate nel boccale tutta l'acqua ed azionate per 10 min, a 90°C, vel. 1.
4
Una volta raggiunta la consistenza desiderata ( in caso contrario azionate ancora per qualche minuto) trasferite le albicocche nei vasetti di vetro che avrete sterilizzato in precedenza seguendo la nostra guida
5
Aggiungete lo sciroppo in modo che le ricopra completamente
6
Una volta messi i coperchi ai vasetti disponeteli in un'ampia pentola. Sistemate tra un vasetto e l'altro dei canovacci perfettamente puliti, riempite la pentola d'acqua e lasciate bollire per mezz'ora
7
Lasciatele raffreddare completamente i vasetti stesso nella pentola, quindi mettete da parte le vostre conserve un in luogo fresco e asciutto (lontano dalle fonti di luce e di calore).
Le albicocche sciroppate bimby risultano ancora piu' gustose facendo trascorrere almeno una ventina di giorni prima del consumo.
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