Descrizione
Ingredienti & Procedimento
9 alette di Pollo
60 gr. Farina integrale
20 gr. Pangrattato
2 gr. Paprika
60 gr. Ketchup
1
Dopo aver lavato e pulito le alette di pollo, potete dedicarvi alla preparazione della panatura
2
In una ciotola sufficientemente capiente mettete la farina integrale, il pangrattato, la paprika e il sale, quindi mescolate il tutto con un cucchiaio sino a ottenere un composto omogeneo
3
Prendete le alette di pollo e spennellatele una per una con l'olio (per questa operazione usate un pennello da cucina)
4
Quando ciascuna aletta sarà ben oliata, passatela nel composto a base di farina e pangrattato facendo attenzione a che ne sia ricoperta completamente
5
Prendete una padella abbastanza grande, versateci il restante olio e immergeteci le alette
6
Lasciate cuocere a fiamma viva per qualche minuto, sino a che le alette non risulteranno leggermente dorate
7
A questo punto trasferitele in una teglia ricoperta di carta da forno e lasciate cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti
8
Le alette saranno pronte quando appariranno molto dorate e croccanti. Vanno servite preferibilmente calde, accompagnate da una ciotola di salsa Ketchup oppure, se preferite, salsa allo yogurt oppure senapePotete adagiarle su un piatto da portata ricoperto di insalata verde, ottima per accompagnare le alette di pollo
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