Descrizione
Ingredienti & Procedimento
semi di Sesamo q.b.
1
Fiammeggiate e lavate le alette di pollo
2
Quindi asciugatele e tagliatele in due parti
3
Versate in un tegame l'olio extravergine di oliva, fatelo scaldare leggermente e poi unite le alette
4
Fatele ben insaporire per una decina di minuti a fiamma media
5
Spolverizzate con sale rosso, bagnate con il brodo vegetale
6
Coprite nuovamente la pentola e continuate la cottura per 10 minuti girando le alette un paio di volte
7
Infine versateci sopra il marsala, girate i pezzi di pollo un paio di volte, rimettete il coperchio e mantenete la fiamma dolce
8
Fate cuocere ancora per una decina di minuti girando spesso le alette in modo che si insaporiscano bene e prendano un bel colore ambrato
9
Trasferite le alette sui piatti da portata, spargeteci sopra i semi di sesamo in quantità a piacere e servite in tavola ben caldo
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