Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Alette di pollo
1 Lime (scorza)
Salsa di soia q.b.
1
Iniziate con la marinatura delle alette. Disponete le alette in una pirofila capiente, versateci sopra il succo dell'arancia, le scorzette di arancia e di lime, l'olio di oliva, la salsa di soia, il sale e il pepe
2
Lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore (se volete che il pollo acquisti un gusto più deciso, allora lasciatele riposare anche per un'intera notte)
4
Una volta che gli spinaci si saranno ammorbiditi, scolateli, passateli al mixer e teneteli da parte in una ciotola
5
Una volta che anche le patate saranno cotte, schiacciatele bene e unitele alla purea di spinaci
6
Aggiungete del burro per dare un po' di cremosità in più e aggiustate di sale
7
Tenete il purè in caldo
8
Passiamo ora alla preparazione delle alette
9
In una padella mettete un po' di olio d'oliva e gli spicchi di aglio e aggiungete le alette
10
Aggiungete anche le spezie: peperoncino, maggiorana, pepe
11
Potete aggiungere qualsiasi altra spezia sia di vostro gradimento
12
Fate rosolare le alette per bene all'esterno, poi coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora. Servite assieme al purè ancora tiepido
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