Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Eliminate la parte terminale delle ali di pollo e poi, incidendo le giunture, tagliatele in due parti con un coltello affilato. Se presenti residui di piume, fiammeggiatele.
2
Versate il brodo vegetale caldo in una pirofila. Aggiungete l'olio extravergine di oliva.
3
Mescolate il garam masala con la paprika forte e poi versate nella pirofila le spezie.
4
Mescolate bene facendo amalgamare gli ingredienti e poi disponeteci all'interno le ali di pollo una vicino all'altra.
5
Fate riposare per 15 minuti. Poi girate le ali di pollo e fate riposare altri 15 minuti.
6
Trascorso il tempo, mettete le ali di pollo nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti. Quindi estraete dal forno e girate le ali di pollo. Rimettete nel forno e continuate la cottura per altri 30 minuti alzando il calore a 200 gradi. Infine estraete dal forno.
7
Distribuite su piatti individuali le ali di pollo all'indiana cospargendole con il loro fondo di cottura e servitele ben calde. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo della marinatura |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Ali di pollo all'indiana:
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