Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Scalogni
12 Ali di pollo
una bustina di Spezie miste per pollame
2 fette di Pane
1
Prendete le carote che avete a disposizione e pelatele accuratamente
2
Lavatele sotto il getto della fontana poi tagliatele a bastoncini aventi più o meno tutti le stesse dimensioni
3
Sbucciate e triturate gli scalogni e poi soffriggeteli per un paio di minuti nel burro
4
Aggiungete le carote, lo zucchero e mescolate fino a quando non si sarà sciolto
5
Diluite il composto con il brodo e fate ridurre il liquido fino a quando diventerà denso
6
Intanto che aspettate che le carote diventino tenere, insaporite le ali di pollo ancora crude con la miscela di spezie che avete a disposizione
7
Rosolatele nel burro rimasto per tre o quattro minuti poi completate la cottura per altri dieci minuti a fuoco moderato
8
Cospargete le ali con abbondante prezzemolo tritato, mescolate e dopo un paio di minuti toglietele dal tegame prelevandole con un cucchiaio di legno
9
Tagliate il pane a dadini e fatelo insaporire nel fondo di cottura del pollo a fuoco moderato
10
Salate e pepate secondo i vostri gusti. A questo punto non vi rimane altro da fare che sistemare le ali di pollo, i cubetti di pane e le carote nei piatti e portare il tutto in tavola
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