Ali di pollo con carote

Ali di pollo con carote

Descrizione

Le Ali di Pollo con Carote sono un secondo piatto gustoso, ottimo da proporre in tavola in qualsiasi periodo dell'anno. Le mie bambine ne vanno ghiotte ed è uno dei tanti sistemi che adopero per far mangiare loro le verdure. Il contrasto del dolce delle carote abbinato al sapore salato delle ali di pollo rende questa specialità unica nel suo genere. Se desiderate rendere ancora più gustosa la vostra preparazione servite questa specialità assieme a una ciotolina di yogurt intero al naturale nel quale i commensali potranno intingere i bastoncini di carote, un connubio di sapori eccezionale! Buona lettura a tutti.


COME FARE Ali di pollo con carote

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Prendete le carote che avete a disposizione e pelatele accuratamente

  • 2

    Lavatele sotto il getto della fontana poi tagliatele a bastoncini aventi più o meno tutti le stesse dimensioni

  • 3

    Sbucciate e triturate gli scalogni e poi soffriggeteli per un paio di minuti nel burro

  • 4

    Aggiungete le carote, lo zucchero e mescolate fino a quando non si sarà sciolto

  • 5

    Diluite il composto con il brodo e fate ridurre il liquido fino a quando diventerà denso

  • 6

    Intanto che aspettate che le carote diventino tenere, insaporite le ali di pollo ancora crude con la miscela di spezie che avete a disposizione

  • 7

    Rosolatele nel burro rimasto per tre o quattro minuti poi completate la cottura per altri dieci minuti a fuoco moderato

  • 8

    Cospargete le ali con abbondante prezzemolo tritato, mescolate e dopo un paio di minuti toglietele dal tegame prelevandole con un cucchiaio di legno

  • 9

    Tagliate il pane a dadini e fatelo insaporire nel fondo di cottura del pollo a fuoco moderato

  • 10

    Salate e pepate secondo i vostri gusti. A questo punto non vi rimane altro da fare che sistemare le ali di pollo, i cubetti di pane e le carote nei piatti e portare il tutto in tavola

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
03/07/2015

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