Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare delle ottime ali di pollo fritte, occorre iniziare pulendo le ali dalle eventuali penne rimaste sulla superficie passandole sulla fiamma viva e successivamente sciacquatele sotto l'acqua corrente.
2
Mettetele ora in una terrina coperta da un panno e lasciatele da parte mentre preparate la panatura.
3
Nella prima terrina mettete la farina setacciata e aggiungete sale e pepe, un pizzico di paprika, il prezzemolo e il timo, mescolate in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati.
4
Nella seconda terrina sbattete le uova con la forchetta.
5
Prendete le ali di pollo che avete messo da parte e asciugatele tamponando con carta da cucina.
6
A questo punto, passate ciascuna aletta prima nella farina premendola per farla aderire bene alla pelle.
7
Successivamente, passate le alette infarinate nell'uovo, lasciandole a mollo qualche minuto e infine di nuovo nella farina per ottenere una doppia panatura croccante.
8
In una pentola capiente mettete l'olio e fatelo scaldare fino a che, spruzzandoci un po' di farina, l'olio non sfrigola.
9
A quel punto è pronto per la cottura. Friggete le ali di pollo per circa 10 minuti e disponetele su un piatto che avrete ricoperto di carta da cucina.
10
È importante non sovrapporle per evitare che perdano la loro croccantezza. Servite le alette di pollo fritte ancora calde!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti