Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Acciughe fresche
1
Prendete le acciughe fresche e iniziate a pulirle eliminando le interiora, la lisca centrale e staccando la testa
2
Tagliate a parte i pomodorini ciliegini a pezzi piccoli, dopo averli lavati per bene e tritate l'aglio
3
Poi prendete una teglia e ungetela con dell'olio e poggiateci su delicatamente le alici, aprendole una accanto all'altra
4
Cospargete il tutto con i pomodori tagliati a pezzi ed aggiungete l'origano, l'aglio tritato e un po' di sale
5
Prendete le alici e fate un altro strato disponendole nel verso opposto rispetto allo strato precedente
6
Decorate la teglia con altri pomodori aggiungendo un filo d'olio
7
Mettete la pirofila delle alici alla pizzaiola in forno e lasciate cuocere per 20 minuti a 220 gradi di temperatura
8
Servite il delizioso piatto guarnendolo con pomodorini, con delle patate e col sughetto formatosi. I vostri commensali approveranno sicuramente
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