Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Pangrattato
½ cucchiaio di Zenzero in polvere
1 cucchiaino di Curry
1 cucchiaino di Coriandolo
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente
2
Fatele lessare in una pentola con acqua leggermente salata per circa 20 minuti
3
Quando saranno cotte, scolatele, spellatele ed infine schiacciatele con lo schiacciapatate
4
Sistemate la purea di patate in una ciotola, unite il peperoncino tritato, lo zenzero, il curry e il coriandolo, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi unite anche il pangrattato e un pizzico di sale
5
Continuate ad amalgamare il composto
6
Versate in una padella abbondante olio di semi e fatelo scaldare
7
Nel frattempo, con le mani formate le vostre polpette di patate, creando prima una pallina con il composto e poi schiacciandola leggermente
8
Fate friggere i vostri aloo tikki in olio bollente per circa 4 minuti per lato, togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite caldi e buon appetito
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