Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr di Mandorle sgusciate
1
Per prima cosa, versate in un pentolino l'acqua e portate a bollore
2
Aggiungete le mandorle e fatele scottare per un minuto in modo che sia più facile eliminare la pellicina esterna
3
Scolatele e spellatele
4
Rivestite una teglia con la carta da forno e sistemateci le mandorle, infornate a 160° e fatele asciugare per circa 5 minuti
5
Quando saranno pronte, togliete dal forno
6
Tostate le nocciole sgusciate nel forno a 190° per qualche minuto e a cottura ultimata sfornate e spellate
7
Tritate separatamente le mandorle e le nocciole, con l'aiuto di un mortaio
8
In una ciotola, montate a neve gli albumi e aggiungete il sale
9
Aggiungete anche il miele poco per volta e mescolate in modo da far amalgamare il tutto
10
Infine, aggiungete anche le mandorle e le nocciole tritate e mescolate il tutto
11
Rivestite una teglia con carta da forno e con un cucchiaino a poco a poco porzionate i vostri biscottini dando la forma desiderata
12
Infornate in forno preriscaldato a 150°C e fate cuocere per 30 minuti
13
Sfornateli e fateli intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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